MINESTRONE FRUTTARIANO DI ZUCCA E PEPERONE

Zucca (possibilmente cucurbita maxima) abbondante (sui 3-4 etti) frullata grossolanamente insieme a 1 peperone rosso medio-grande, due zucchine piccole,1 etto di pomodorini ciliegino e 20 grammi di olio d’oliva denocciolato. Aggiunta finale di 1 etto di pomodoro tagliato a pezzi e mescolato.

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Aggiunta finale facoltativa di frutta grasso-proteica : poche olive denocciolate e/o avocado a pezzetti.

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Aggiunta finale facoltativa di paprika dolce fruttariana (peperone rosso essiccato* del tutto e poi frullato molto fino); o del “parmigiano” fruttariano (melanzana tonda tagliata sottile, essiccata* circa 4 ore e poi frullata).

Scaldare il piatto a una temperatura mai superiore ai 50 gradi per evitare la cottura del cibo, affinché rimanga crudo, quanto basta (15-20-25 minuti).

*L’essiccazione va fatta sempre a una temperatura non maggiore di 50 gradi. Meglio tenerla a 45 gradi massimo.

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