Valori calorici della frutta commestibile e meno tossica per la specie umana. I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

FRUTTA GRASSA

Olio d’oliva denocciolato biologico spremuto a freddo

860 kcal

Olive

170 kcal

Avocado

180 kcal

FRUTTA DOLCE

Mele

44 kcal

Pere

40 kcal

Cachi

60 kcal

Cachimela

75 kcal

Mango

60 kcal

Pesca

40 kcal

Melone

35 kcal

Cocomero

30 kcal

Albicocche

50 kcal

Prugne

46 kcal

Susine

40 kcal

Ciliegie

63 kcal

Fichi

70 kcal

Datteri freschi

160 kcal

Corbezzoli

76 kcal

Fragole

32 kcal

Uva

70 kcal

Fichi d’india

41 kcal

Banane

90 kcal

Lamponi

52 kcal

Melagrana

83 kcal

Gelsi

44 kcal

Mirtilli

60 kcal

More

44 kcal

Nespole

47 kcal

Ribes

30 kcal

FRUTTA ORTAGGIO

Pomodori

18 kcal

Cetrioli

15 kcal

Zucchine

21 kcal

Peperoni maturi (rossi)

31 kcal

Zucche

26 kcal

Melanzane

24 kcal

Annunci