Media proteica della frutta commestibile e meno tossica per la specie umana. I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

FRUTTA GRASSA

Olio d’oliva denocciolato biologico spremuto a freddo

0g

Olive nere

1,6g

Avocado

4g

Olive verdi

1,03g

FRUTTA DOLCE

Mele

0,3g

Pere

0,38g

Cachi

0,6g

Cachimela

0,6g

Mango

1g

Pesca

0,7g

Melone

0,8g

Cocomero

0,6g

Albicocche

1,4g

Prugne

0,7g

Susine

0,7g

Ciliegie

1g

Fichi

0,8g

Datteri freschi

1,5g

Corbezzoli

0,8g

Fragole

0,7g

Uva

0,6g

Fichi d’india

0,8g

Banane

1,1g

Lamponi

1,2g

Melagrana

1,7g

Gelsi

1,44g

Mirtilli

0,8g

More

1,4g

Nespole

0,43g

Ribes

1,4g

FRUTTA ORTAGGIO

Pomodori

1g

Cetrioli

0,6g

Zucchine

3g

Peperoni maturi (rossi)

0,9g

Zucche

1,1g

Melanzane

1g

Annunci